买房写子女名字好不好(买房用子女名字好吗)

author
0 minutes, 0 seconds Read

买房写子女名字好不好(买房用子女名字好吗)

我虽然也是女人,觉得女儿靠不上丈夫,离婚了,再没有自己的房子,将来也是不踏实。但是我觉得你太偏向女儿了,孩子你给她看就算了,毕竟,你女儿是一个人带孩子,你儿子的孩子你不管,毕竟,儿子是两个人看孩子。

给儿子买房子,为什么要写女儿的名字,你这就有点儿过分了,你光让女儿踏实了,那儿子和儿媳妇就不踏实了。

现在的婚姻不太稳定,兄妹有血缘关系应该是比较亲近。但是,你女儿这么年轻以后要再婚怎么办呢?再婚以后的丈夫,要是不承认这房子是哥哥怎么办?以后孩子长大了不承认这个房子是舅舅的,又如何呢?你也不希望儿子将来没有地方住吧,也不希望儿子现在生活的不安吧。

对某些人来讲,现如今房子比人重要,离婚率不低,我也不唱高调,没地儿住确实是不行。但是,只要是有房子住,无论大小,那是自己遮风避雨的地方,是自己私人的地方,是别人不能轻易闯入的地儿。大小无所谓,只要有就好,一个完完全全的一个属于自己产权的房子,这样生活起来才踏实。家长帮忙给安下家了,然后想要更大的房子,以后孩子的孩子想要更大更大的房子,鼓励他们合理合法的自己去努力争取。不能指望家里的这点儿东西都占为己有。

社会那么乱,都是人心出了问题,我们都扪心自问,把心摆正了。你女儿离婚了外人不妄加评论,你儿子这不过的好好的吗?如果你要是按你的那方法去做的话,孩子们要是离婚了,也会有你这样偏心的原因设身处地的想一想,如果我要是您的儿子媳妇儿,这个日子,没法过,你女儿离婚回家了,就想着儿子也会离一样。

个人建议写儿子的名字吧,然后,你担心公证一下倒是可以的。毕竟老百姓买一套房子也不易,好好过日子自然让儿子有一个安定的家,不好好过,是咱的东西,咱还是要守着的。

祝你愉快,祝你公平的处理好自己家的事儿。

如果你真心给孩子买房子就真的写孩子本人的名字。如果你们老两口一辈子攒的钱买房子,还是要写自己名字比较好。虽然女孩子有房子以后会比较硬气,但也要她自己努力。

 

 

Similar Posts