女生给你备注全名(女生给备胎备注什么名字)

author
0 minutes, 0 seconds Read

女生给你备注全名(女生给备胎备注什么名字)

给女票备注名字也算是相处后的一大重要事项,广大男性朋友打备注时可得起仔细斟酌一下,一个不小心你就有可能被女友拉上黑名单。下面来说说正式交往后,怎么给女朋友取一个合适的备注(文章下整理有给女友的备注,可供挑选)。

先说说我当初用的备注吧。因为当时她名字里有个“蓉”字,然后我就给她备注了“蓉宝”。这个备注一直用到了分手后的后一个月才更该了回来,其实很多人都可以以这种方式来给女朋友进行备注(下面会有细说)。

在情侣刚刚交往那会儿,大家内心都还有些拘谨不太适合去用那些太过于亲密的备注名,比如媳妇儿、老婆等,这种太过于亲密的称呼还是要在你们相处一段时间,等到双方都比较了解感情升温后使用,如在热恋期或者热恋过后使用。为什么呢?因为两个人刚在一起多少还是有一些戒备心理,在有些行为举动上面并没有放的那么开,你使用太过于亲密的称呼会让她感到紧张行为局促。所以要在合适的时间,使用正确的称谓,否则必然会适得其反。

那么刚相处时适合用什么备注或称呼呢,其实并不需要绞尽脑汁费尽心思去取多复杂的名称,最简单的就是在她名字最后一个字加个“宝”,比如她最后一个字是蓉,那就备注“蓉宝”也可以这样喊她。这个时期是需要多去了解双方习性习惯的,你这样的备注和称呼无疑将她当成了“宝”,也会有珍惜守护的含义在内,听起来也会顺口很多。

当然有些人也不适合这样起,因为字眼特殊这样的组合会造成很尴尬的场面(比如“瑶宝”同音“摇宝、腰包、要抱”,“淑宝”同音“书包”等等),类似与这种,又该如何备注呢,也不难的。你只需要将宝换成儿字音就可以了,这样也有了亲昵的语调(如“瑶儿”“淑儿”)。

感情中也有很多的不确定性,根据女生性格和风格的不同,她们喜欢的称谓可能也会发生变化。所以要随机应变,根据女友的反应,适时的改变对她的称呼备注。常见的备注还有那些呢,列举几个我见过听过的吧。

1、亲爱的;2、压寨夫人;3、女王陛下;4、小仙女;5、孩他娘;6、小甜甜/小傻瓜;7、小妞儿;8、女友;9、达令/爱妃;10、小猪猪;11、丫头。

如果你实在不知道该怎么备注她,那就选一些好听且带有褒义的词去让她选一个,这样也是最稳的方法了。

给女朋友起备注名 应该是油独特了解 比如什么个性 爱好 我给女朋友的备注就是 老婆大人 因为她就是我的天

 

 

Similar Posts