一对夫妇同时改变性别的爆炸性故事

author
0 minutes, 1 second Read

(夫妻变更性别后,下同)

在美国,21 岁的凯蒂·希尔(左)和现年 19 岁的阿林·安德鲁斯(右)于 2012 年相识并立即坠入爱河,当时凯蒂是个男人,而阿林是个辣妹。 不幸的是,他们都不喜欢自己原来的性别。

两对夫妇共同做出了一个决定——一起改变性别。 依靠医生开的激素药物和一些手术,两人的心理和身体逐渐发生了变化。 总之,双方的身份和角色就这样互换了。

阿琳表示,虽然她以前是个女孩,但她很清楚自己喜欢的是女人,甚至百分百确定她是个“直男”。 虽然凯蒂不太清楚自己的身份,但她也很清楚自己想成为一名女性。

凯蒂说:“我相信不知道我们故事的人会认为我们是一对普通的男女朋友,而不会认为我们是一对变性情侣。” 心理判断对方是男是女?

正如大家所想,这对夫妇的故事引起了万千人的关注。 很多网友感叹故事的巧合,因为如果在这种情况下一方“不合作”,那么两个人很可能会分道扬镳。 网友们觉得这应该是命中注定。

这件事也惊动了英国BBC。 他们拍摄了一部关于这对夫妇的纪录片并于11月23日播出。节目的播出吸引了大量想要改变性别的人。 看完节目后,大家都渴望找到这样的灵魂伴侣。

来自弗吉尼亚州的跨性别女孩克莱尔·格林在观看视频后表示,她一直没有找到伴侣。 对方只要发现她是变性人,她立刻就失去了兴趣。 她几乎失去了希望,但看到视频后我又恢复了信心。

但这对“情侣”居然打了那些人的脸,因为无论如何他们还是分手了。 然而,双方依然将对方视为灵魂伴侣,因为如果不是因为彼此,或许他们的余生都会被困在一个不属于自己的身体里。

编译自:地铁

首发于男装官网enrz.com

转载及稿件合作请联系010-65871645

(兄弟们,请大家帮忙关注,如有抄袭我们文章的,请举报)

Similar Posts