┃ 微信上相关文章真正爱你的男人不会这样对你

author
0 minutes, 0 seconds Read

真正爱你的男人,在微信上不会这样对你/

☝点击上方蓝色字关注并置顶“白梧桐”

我的一个朋友通过各种方法和渠道终于添加了男友的微信。 自从加了男友的微信后,她每天都会在微信上给他发“早安”、“晚安”。

虽然她对男神很主动,经常发微信问候他,但他却从来没有主动找过她。

更可气的是,她发的微信已经消失在大海里,没有任何消息。 男神无暇理会她。

一天晚上,她像往常一样给男神发了一条微信,写道:“晚安,好梦。” 和往常一样,男神没有回复她的微信。

然而,她在微信上发完消息后不久,就发现男友在朋友圈里发了一张自己的自拍照。

也就是说,男偶像没有时间回复她的微信,但有时间发朋友圈。 这分明就说明他根本不把她当回事,更不关心她。

对于他来说,她完全是可有可无的存在。 男神对她根本没有感情,根本不关心她的感受。

她为此获得了 10,000 次暴击。 她说,从那以后她就再也没有联系过该男子。 而且,当晚她还默默删除了男神的微信。

她说:“与其把所有的时间和精力都放在一个根本不爱我的男人身上,我宁愿彻底放开他,去找一个真正爱我、让我爱着、爱上的男人。 ”

一般来说,真正爱你的男人不会在微信上这样对你。

1.永远不要发送节日祝福

在微信上,一个从来不给你发节日祝福之类信息的男人,并不是真的爱你。 如果一个男人真的爱你,他总是会在假期第一时间给你发微信祝福。

比如过年的时候,他会通过微信给你发新年祝福。

比如情人节,他会通过微信发送情人节祝福。

无论什么样的节日,他都会想起你,通过微信给你送上最美好的、最真挚的祝福。

如果一个男人根本不爱你,那么他自然不会想到通过微信给你送节日祝福。

因为他心里根本就没有你,他既不想和你一起过节,也不会真诚地祝你节日快乐。

2. 永远不要发送真实的告白

如果一个男人真的爱你,他绝对不会在微信上给你发一些真爱表白信息。

相反,当一个男人真心爱你的时候,他会动不动通过微信向你表达自己的想法和爱意。

只有在自己真正深爱的女人面前,男人才会大胆地表达自己对她的爱和渴望。

因为他心里有你,他很爱你或者很在乎你,所以他会通过微信向你表达他的爱意。

只有当一个男人心里没有存在感的时候,他才会对你特别冷漠。

他不会通过微信给你发一些俗气的情话,也不会在微信上对你说甜言蜜语。 他只会用冷言冷语对待你。

3、千万不要发微信红包

如果一个男人真的爱你,他绝对不会给你发微信红包。 换句话说,如果一个男人从来不给你发微信红包,说明他根本不爱你。

当一个男人真正爱你的时候,他一定会找各种理由或者借口给你发微信红包。 尤其是过节的时候,他一定会给你发特别大的微信红包。

虽然金钱不是衡量感情深度的唯一标准,但如果一个男人不愿意给你发微信红包,那就说明他根本不爱你。

如果一个男人在感情中对你特别小气,从来没有给你发过微信红包,即使你主动向他索要微信红包,他也不肯发给你,那么就说明他是一个特别小气又自私的男人。

你可以尽快和他分手或者保持距离。

只有真正爱你的男人,才会主动给你发微信红包。 他不仅会动不动就给你发微信红包,而且他给你发的红包金额也会隐藏着他爱你的真心和小心思。

比如,情人节那天,他会给你发一个520元的红包,这意味着他在告诉你“我爱你”。

或者,如果他给你发了1314元的微信红包,就说明他想和你“一辈子”。

总之,如果一个男人足够在乎你,即使是通过微信,他也能充分表达出他对你的爱和关心。

无论何时何地,你都能深深感受到他对你的爱和真诚。 因为他爱你,所以他会通过微信向你传达他对你的爱和关心。

相反,如果一个男人根本不爱你,那么他就不会在微信上对你有耐心,也不会对你充满温暖和爱。

他会对你表现出一种非常不耐烦的态度和语气。 他很可能会拒你于千里之外,甚至直接删除或屏蔽你的微信账号。

Similar Posts