姓陈的历史名人有哪些简要介绍一下(知名人士名字的来历)

author
0 minutes, 0 seconds Read

姓陈的历史名人有哪些简要介绍一下(知名人士名字的来历)

陈独秀(党的主要创始人)、陈延年(烈士)、陈乔年(烈士)、陈公博(名人)、陈公培(早期党的发起人)、陈望道(党的早期人物)、陈潭秋(党的创始人)、陈绍禹(名人)、陈云(伟人)、陈昌(烈士)、陈伯达(名人)、陈毅(元帅)、陈昌浩(家)、陈郁(新中国第一任燃料工业部部长)、陈赓(大将)、陈光(名将)、陈正人(家)、陈伯钧(上将)、陈再道(上将)、陈锡联(上将)、陈士榘(上将)陈奇涵(上将)陈明仁(上将)、陈海松(烈士)、陈树湘(烈士)、陈荣久(英雄)、陈翰章(英雄)、陈布雷(名人)、陈诚(名人)、陈济棠(名人)、陈继承(名人)、陈铭枢(名人)、陈嘉庚(名人)、陈绍宽(名人)、陈胜(古代名人)、陈果夫(名人)、陈立夫(名人)、陈其美(名人)、陈碧兰(早期女家)、陈铁军(烈士)、陈慕华(女副总理)、陈少敏(女家)、陈永贵(副总理)、陈寅恪(名人)、陈树湘(英雄)、陈安宝(英雄)、陈资平(红十五军军长)、陈浅伦(红军军长)、陈文达(烈士)、陈天华(烈士)、陈平(古代名人)、陈汤(古代名将)、陈琳(建安七子)、陈寿(古代名人)、陈子昂(古代名人)、陈友谅(古代名人)、陈化成(近代名人)、陈霸先(古代名人)、之(古代名人)、陈硕真(唐代女名人)、陈玉成(古代名人)、陈群(古代名人)、陈胡公(周朝陈国国君)、陈登(古代名人)、陈宝箴(清代名人)、陈传(古代名人)、陈文龙(古代名将)。

姓陈的历史名人很多很多,我就不一一道来了。在这里我只说出一位陈姓名人,那在中国是大名鼎鼎,家喻户晓。这个人就是~~陈……世……美!

 

 

Similar Posts