繁体字网名你值得拥有

author
0 minutes, 0 seconds Read

>我终于好不容易把你忘了。


所有的事情都变成了过去。
我还是那么伤心╰。
转眼间念头繁花开放。
我心中充满了凄凉。
我像是一只生病的蛹。
→我的心迷失得太快。←
旧情@
虽然百毒不侵,但我还是被打败了。°
我找不到你的温暖。
回忆着、回忆不起的回忆
带走你的飞机带不走我的心
岛屿是海的伤疤
久病不愈.
影子我们这辈子不离i
把你的爱扔进海里
#不拆穿不代表不知道
断桥ㄣ☆残膤
我手写我心
孤梦一生还有你
说不出的爱。
落茬想你的迣鎅
我一直回忆着那些难以回忆的过去,但是往事如风,已经不再存在。你曾乘坐飞机离开,可是我的心却远不会随你而逝。看着海边的岛屿,我想起这世界上充满了伤痛和痛楚。影子注定会陪伴我一生,而你的爱已经化作了大海之中。我明白你舍不得说出口的心情,但是不说并不代表不知道。曾经的断桥,残留的只是记忆,可我仍旧会在心里默默祈愿你过得好。我用手写下我的情感、我的心意,我知道你一直是我孤独梦境里的那个存在。我无法形容这份感情,因为它太过珍贵。我落泪落泪,只想和你在一起。我戴着那色彩斑斓的项圈,我深知自己只是在虚幻的梦境中存在。我独自一人编织着沉重的感伤,不断地思念缠绕着我。不过即便是走到生命的尽头,我也不介意将自己葬身于那绚烂的花灯之下。我昂首挺胸,保持了一份骄傲与坚韧的姿态,虽然内心深处仍是想念着你。我的双眼中沉淀下了那份最后的坚强,哭泣的我,让他感到了一丝慌乱,而我却能保持微笑面对一切。我身处于孤独的岛屿,被伤害、被疲惫、被压垮,不过还是被南风吹拂着,给予一些许温暖。在这场暗战中,我不再关注任何人和事,只专注于努力微笑着。
永远这个词再也没有诱惑力啦。我真的很难忍受那种一遇到困难就举手投降的心态。曾经的回忆被撕扯得残破不堪,被爱虐成狗的感觉真的很不好受。但每次想到你的名字,心中的那丝温暖又盈满了整个身体。在寂寞的角落里,品味着一杯杯苦涩的咖啡,我的心只为你而跳动。不要用那些陈旧的情话来敷衍我,每次再相遇真的都是一种奇迹。现在,即使有了心脏,却已经失去了心跳,熟悉的等待已经取代了依赖。抱歉,您踩到了我的底线。 我发现笑的人好像比哭过的人要多一些。 我的爱曾经是不完整的。 你选择爱她,离开我,似乎是心狠的。 参加各种场合表演,面对观众,比拼的是演技。 结束、分手、痛苦、受伤、哭了,就让它过去吧。 是谁的机械重复,重复着谁的悲剧呢。 我向往普罗旺斯,渴望去那里看看。 没有你,我还能怎样呢? 是谁让谁难过了呢? 

Similar Posts