幻听小情侣网名就选它

author
0 minutes, 9 seconds Read
我喜欢用QQ简单网名带符号,比如幻听っ、骗心i、冷忆ヾ、孤影、戒心@、呆子。初心っ、﹌泪痕&、汐颜________、夏沫っ、疯子、≈ 碎花、念旧 #、蓝蝶ら、独醉i、余阳i、倾城i、﹉谢、︶ ε ╰ 什么什么、谔落ㄣ、蓶ー、゛浅安、泠吢、 ∝ 淡然、︶嫣喊ㄣ、______冷眸′、蝴蝶∵梦、回避我i、继承者~等等。 

以前总是用QQ网名来表达我的个性,比如“那些年i”、“久困我i”、“瞎眼病i”、“︶致青春°”、“△夏悠然ヾ”、“天会黑i”、“安浅诺╭╮”、“拉勾勾i”、“旧情劫。”、“你扎眼!”、“昨迟人i”、“盗梦者!”、“我心瞎*”、“附属品!”、“懵懂思i”、“情虽浅#”、“害羞羞i”、“疯丫头*”、“思及我i”、“梦太美i”、“@ 他是光”、“别矫情”、“看世界.”、“要坚强i”、“李喋喋°”、“我很丑i”、“够闹腾”、“来又回°”、“似去年°”、“久遇你!”、“梦未终&de”。

 

虽然这些网名都十分有趣,但我现在已经不在用它们了,因为我已经成长了。不过无论我曾用过什么样的网名,它们都代表着我当时的情感和心境。

在过去,我曾用过很多形形色色的QQ网名,比如“别想她i”、“我与你i”、“你也配°”、“谎才慌°”、“﹏殘哚゛”、“禁區°”、“こ残念ぃ”、“孤勇”、“心墻。”、“╰︶淺念〞”、“寡欢*”、“伊人*”、“孤魂ㄨ”、“鸢尾〃”、“冷瞳*”、“淺黛っ”、“旧憶°”、“青羽ら”、“如梦”、“忆寒。”、“失怹”、“初阳¤”、“淡墨℡”、“ご聽雨づ”、“饼子。”、“萌蛋o○”、“尾戒”、“[ 毁吢 ]”、“『凉城』”、“忆梦*”、“冰唇*”、“心愿⊕”。

虽然现在我已经不再用这些网名了,但当我看到它们,它们依然能唤起我的回忆。它们曾经是我生活中的一部分,代表着我当时的情感与心境。

我曾用过很多QQ网名,其中包括“原点﹌”、“嫣然╮”、“ン素颜バ”、“﹌晴天”、“哭ろ”、“旧城*”、“半夏Ω”、“╭ァ誮季”、“╭⌒浅夏”、“嗯哼。”、“唯ー”、“戏子i”、“暖陽i”等等。

虽然这些网名现在已经不再代表我,但它们曾经陪伴我走过一段段岁月。它们曾是我精神生活的一部分,记录了我当时的情感和心境。现在我已经成长了,也不再需要这些代表我个性的网名了。

Similar Posts